Farine Molino Bongermino

Le migliori farine del Molino Bongermino in vendita a prezzi scontati

Da Sapori dei Sassi puoi acquistare un ampio assortimento di farine e semole prodotte dal Molino Bongermino di Laterza, in provincia di Taranto. Nel vasto assortimento di prodotti, vi sono le farine Senatore Cappelli, diverse farine speciali ottenute dalla molitura di grani antichi tra cui la farina di Avena, e alcune farine di legumi. Scopri come è semplice, veloce e conveniente acuistarle sul nostro shop online.

Ecco una selezione di farine e semole del Molino Bongermino in offerta

Farine speciali molite a pietra

Il Molino Bongermino di Laterza, in provincia di Taranto è un'azienda artigianale specializzata nella macinazione di cereali diversi. Un’attenta selezione delle migliori materie prime, la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti, il controllo del processo di lavorazione, il rigore nell’esecuzione delle quotidiane analisi di laboratorio si legano al rispetto delle tradizioni e costituiscono il principale punto di forza. Innovazione e tradizione rappresentano la sintesi dell’intenso lavoro svolto per fornire ai clienti farine dall’elevato standard qualitativo.

Un molino a cilindri moderno e altamente tecnologico incontra il sapere autentico di un antico molino a pietra. Da qui nasce la storia del Molino Bongermino. In questo luogo, a cavallo tra la Puglia e la Basilicata, sede del molino, l’innovazione incontra la tradizione in un connubio di qualità, esperienza e passione. Chiamarla semplicemente “farina” sarebbe riduttivo. Ogni prodotto Bongermino è una vera“creazione” che conserva il valore della tradizione e rappresenta nel mondo l'eccellenza italiana più autentica.

Le “creazioni” (farine) nascono dalla selezione di cereali pregiati di altissima qualità. Tutte le fasi del processo di trasformazione vengono controllate attentamente in modo da rispettare i restrittivi standard di qualità del Molino. Guardiamo, odoriamo e analizziamo attraverso sofisticate attrezzature ogni singolo cereale prima che possa diventare farina. Non tutti i chicchi sono idonei. Non tutti possono “vantarsi” di diventare farina. Amore per la natura e devozione all’arte bianca. Questo è il segreto della nostra qualità. Questo è ciò che ci rende unici.

La macina a pietra

Quello della farina è un mondo antico, ricco di storie emozionanti e ricordi di famiglia. La macina a pietra rappresenta la vera arte della molitura artigianale, che custodiamo gelosamente da generazioni. Le macine lavorano lentamente e senza sosta, per regalarci tutta l'essenza e il sapore autentico delle nostre farine, esaltandone le proprietà organolettiche. Scegliere un prodotto Bongermino per la propria attività o per la propria famiglia significa credere nei valori di un'alimentazione sana e di qualità.

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