Come conservare i salumi a tranci e affettati
Quella di sapere come meglio conservare tranci di salumi o salumi affettati è una esigenza che accomuna chiunque mangi carne conservata o stagionata, salumi interi...
Tutto sul lievito madre: preparazione, conservazione ed utilizzo
Il lievito madre è conosciuto anche con il nome di “lievito naturale” ed è un valido sostituto del lievito di birra che puoi realizzare in...
Come conservare i latticini freschi
Formaggi e latticini, per tantissime persone sono un alimento davvero indispensabile e alla quale non vogliono proprio a rinunciare. Spesso però, quando si parla di...
Formaggi magri: quali sono?
I formaggi non sono altro che il prodotto della lavorazione del latte intero, scremato o parzialmente scremato. A questi vengono poi aggiunti caglio, fermenti, sale ed...
I fagioli fanno ingrassare? Tra falsi miti e credenze popolari
Sei capitato su questo articolo perchè vuoi sapere se i fagioli ingrassano? Prima di chiarire il tuo dubbio, è necessario che ti fornisca delle informazioni...
Come si produce e come si usa la Colatura di Alici
Sai che cos’è la colatura di alici? Come lascia intuire il suo stesso nome, la colatura di alici è una sorta di salsa liquida trasparente,...
Formaggi in gravidanza: quali mangiare e quali evitare
La gravidanza è sicuramente uno dei periodi più intensi ed emozionanti nella vita di una donna. Nonostante ciò, però, proprio per il fatto che si...
Come marinare la carne per una grigliata perfetta
Con l’arrivo dell’estate e delle belle giornate è molto divertente riunirsi con amici e parenti per mangiare assieme, magari facendo una bella grigliata di carne...