Come cuocere le Cicerchie: informazioni e consigli utili
Un legume, purtroppo poco conosciuto, ma senza ombra di dubbio uno dei più gustosi che esistano è la cicerchia. Si tratta di un legume tipico...
Come cuocere i fagioli secchi: informazioni e consigli utili
Classico piatto della cucina tradizionale, ma non per questo poco gustoso, i fagioli secchi rappresentano un alimento imprescindibile per tutti coloro che desiderano seguire un...
Come cucinare i ceci neri secchi: informazioni e consigli utili
Uno dei legumi più particolari e gustosi che esistano sono sicuramente i ceci neri: si tratta di una tipologia di legumi di origini molto antiche,...
Differenza tra grano duro e grano tenero
Accade molto spesso che, nonostante nelle nostre tavole sia spesso presente un determinato prodotto e lo si consumi abitualmente, non se ne conoscano appieno tutte...
Come riconoscere il Tartufo Fresco
Stai pensando di acquistare dei buoni e profumati tartufi? Visto il loro valore chi non vorrebbe essere più che certo che ciò per cui sta...
Come pulire e conservare il tartufo nero estivo
Uno degli ingredienti più utilizzati in cucina per dare sapore e profumo ai primi ed ai secondi piatti è senza dubbio il tartufo. Più nello...
Come conservare la farina al riparo da insetti e farfalline
La farina è uno di quei prodotti che non possono mai mancare nelle nostre cucine: non a caso, si tratta di un alimento conosciuto e utilizzato...
Come cucinare una bistecca fiorentina perfetta
Se volete imparare a preparare una bistecca alla fiorentina come quella del ristorante, continuate a leggere questo articolo, stiamo per svelarvi tutti i segreti necessari...