Come si friggono e si preparano i peperoni cruschi
Prima di vedere concretamente come friggere e preparare i peperoni secchi, vorrei fare un passo indietro per illustrare a chi non li conoscesse, di cosa...
Come degustare il whisky e apprezzarne gusto e profumi
Hai acquistato o ti hanno regalato un whisky e vuoi imparare a gustartelo al meglio? Bene, sappi che se ti hanno detto che solo i...
Idee per il menù di Capodanno con prodotti meridionali
Scoprire i prodotti tipici del Meridione grazie a Sapori dei Sassi Per noi di Sapori dei Sassi l’obiettivo principale è la promozione e la diffusione...
Idee per il pranzo di Natale con i prodotti del Sud Italia
Manca un mese al Natale e iniziamo a pensare in questi giorni a cosa cucinare per il pranzo o la cena della vigilia, in cosa...
Semola e Semola Rimacinata, quali le differenze?
Dopo ormai diversi anni di vendita al dettaglio nel nostro punto vendita, tramite il nostro negozio elettronico ed una assidua frequenza su diversi canali social,...
Abbinamento formaggi/miele/confetture, la mia degustazione.
Scritto da Angela Ho letto molto sull’abbinamento dei formaggi con miele o confetture ma, quando arriva il momento di servire a tavola un tagliere di...
Come riconoscere un buon olio extravergine: caratteristiche e degustazione
Con questo post tenterò di chiarire alcuni punti sul tema dell’olio extravergine d’oliva, partendo dal basso direi che l’olio extravergine d’oliva si ottiene dalla molitura...