Mauro Morandin: intervista al maestro lievitista di Saint-Vincent
Morandin è sinonimo di pasticceria, di lievitati, non avresti mai potuto fare altro nella vita. Raccontaci da dove proviene la tua passione per la pasticceria....
Franco Gasparri: un’intervista tra riflessioni, consigli e rivelazioni
Abbiamo avuto l’onore di porre qualche domanda a Franco Gasparri, uno dei più grandi esperti di distillati in Italia e nel mondo, master ambassador Diageo...
#SaporideiSassi10: grazie a voi, auguri a noi
I dati dell’Osservatorio del Politecnico di Milano in relazione all’andamento italiano del settore food online nell’anno 2017 parlano di un aumento del fatturato del 37%...
Visita al Salumificio Santoro, dove nasce il Capocollo di Martina Franca
I mesi di gennaio e febbraio sono molto tranquilli dal punto di vista lavorativo. Dopo il ciclone del Natale, in cui non si ha nemmeno...
Formaggi caprini e pecorini di Basilicata, una giornata al caseificio Viola
Scritto da Angela La Basilicata è ancora un territorio inesplorato che riesce ancora oggi a rimanere incontaminato, nonostante l’interesse turistico che va suscitando in questi...
Laddove nascono i vini di Gianfranco Fino
Scritto da Giuseppe Siamo stati da Gianfranco Fino in agro di Manduria a vedere dove nasce il più famoso Primitivo di Manduria di tutti i...
Come si produce il Pezzente della Montagna Materana, Presidio Slow Food.
Scritto da Angela Uno dei Presidi Slow Food della Basilicata è il Pezzente della Montagna Materana. Qualche giorno fa, approfittando di qualche giorno di calma...
Quale vino abbinare al tartufo? Ecco come scegliere
Da quando sul nostro e-commerce abbiamo inserito il tartufo fresco con la possibilità di acquistarlo online, sono diversi i clienti che ci hanno chiesto quale...