Come bere il rum nel modo corretto
Se sei un neofita del rum, vuoi avvicinarti a questo mondo o semplicemente ti hanno regalato una bottiglia e vuoi sapere come si beve il...
Al sud lo fanno meglio… 5 panettoni meridionali d’eccellenza
E’ ovvio che il titolo sia volutamente provocatorio, è ovvio vero? Specie per i puristi milanesi doc per i quali, “il panetùn l’è di Milan“,...
Salumi insaccati e non: differenze, ingredienti e curiosità
Sulle tavole degli italiani, ci sono cose che non mancano quasi mai e tra queste, troviamo sicuramente la categoria dei salumi. Ma non tutti sanno...
Differenze tra panettone industriale e artigianale
Insieme al presepe e all’albero di Natale, il panettone è il simbolo di questa festività. Ogni italiano e non solo, in tutto il mondo acquista...
Alexander Cocktail: ingredienti, ricetta e preparazione
Le storie sulle origini dei cocktail si perdono tra dicerie, voci, credenze e qualche minima e sparuta fonte. Nel caso dell’Alexander Cocktail ci troviamo davanti...
I 10 superalcolici più mixati con Coca Cola
Coca Cola e distillati sono l’accoppiata più conosciuta al mondo con la quale si ottengono i più celebri cocktail dal sapore dissetante e dall’animo bollente....
Tequila e Mezcal: Caratteristiche e Differenze dei Distillati Messicani
La differenza tra Tequila e Mezcal è davvero sottile perché si tratta di due distillati lavorati con l’impiego della stessa pianta, l’agave. Si tratta di...
Pasta allo Scoglio: Ricetta e Ingredienti
Se scriviamo “pasta allo scoglio” e non “spaghetti allo scoglio” è perché non è detto che questa ricetta contempli l’utilizzo di uno specifico tipo di...