Come conservare i latticini freschi
Formaggi e latticini, per tantissime persone sono un alimento davvero indispensabile e alla quale non vogliono proprio a rinunciare. Spesso però, quando si parla di...
Cos’è e come si mangia la bottarga
La bottarga è uno degli alimenti più rinomati degli ultimi tempi. Sempre di più sono le persone che decidono di acquistare questo prodotto per preparare...
Qual è la differenza tra marmellata e confettura
La maggior parte delle persone spesso confonde la marmellata con la confettura. Questo accade perché nella cultura popolare, si pensa che queste due parole siano...
Mozzarella in carrozza al forno, la ricetta passo passo
La mozzarella in carrozza è il classico alimento “da strada”, che può essere fatto in casa in pochissimo tempo. È una di quelle ricette che...
Formaggi magri: quali sono?
I formaggi non sono altro che il prodotto della lavorazione del latte intero, scremato o parzialmente scremato. A questi vengono poi aggiunti caglio, fermenti, sale ed...
I fagioli fanno ingrassare? Tra falsi miti e credenze popolari
Sei capitato su questo articolo perchè vuoi sapere se i fagioli ingrassano? Prima di chiarire il tuo dubbio, è necessario che ti fornisca delle informazioni...
Irish Coffee: ricetta con ingredienti e preparazione
Tra le bevande più diffuse e apprezzate al mondo, soprattutto durante i periodi più freddi dell’anno, un ruolo di rilievo è ricoperto dall’Irish Coffee. Chiamarlo...
I migliori 8 cocktail (alcolici) da aperitivo
Oggi l’aperitivo scandisce un momento della giornata molto agognato, fatto di relax, chiacchiere in libertà e confidenze tra amici. Per molti locali, l’aperitivo, accompagnato da...