Angus: caratteristiche e preparazione della migliore carne al mondo
Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in...
Franco Gasparri: un’intervista tra riflessioni, consigli e rivelazioni
Abbiamo avuto l’onore di porre qualche domanda a Franco Gasparri, uno dei più grandi esperti di distillati in Italia e nel mondo, master ambassador Diageo...
Come cuocere i fagioli secchi: informazioni e consigli utili
Classico piatto della cucina tradizionale, ma non per questo poco gustoso, i fagioli secchi rappresentano un alimento imprescindibile per tutti coloro che desiderano seguire un...
Come si produce la grappa: ingredienti e fasi produttive del distillato made in Italy
Così come il cognac e l’armagnac sono i distillati che rappresentano la Francia, lo scotch whisky la Scozia, il tequila è portabandiera del Messico, allo...
Come cucinare i ceci neri secchi: informazioni e consigli utili
Uno dei legumi più particolari e gustosi che esistano sono sicuramente i ceci neri: si tratta di una tipologia di legumi di origini molto antiche,...
5 cocktails leggeri da bere in estate
I drink poco alcolici sono i più eleganti, dal sapore più gradevole e gli ideali da bere in estate grazie al loro basso apporto calorico...
Infografica dei cocktail a base di Moonshine, il whiskey illegale americano
Il moonshine è un prodotto avvolto da un’aura mitologica grazie alla narrazione moderna di libri e film che narrano del periodo del proibizionismo americano, durante...
Differenza tra grano duro e grano tenero
Accade molto spesso che, nonostante nelle nostre tavole sia spesso presente un determinato prodotto e lo si consumi abitualmente, non se ne conoscano appieno tutte...