#SaporideiSassi10: grazie a voi, auguri a noi
I dati dell’Osservatorio del Politecnico di Milano in relazione all’andamento italiano del settore food online nell’anno 2017 parlano di un aumento del fatturato del 37%...
Come degustare il whisky e apprezzarne gusto e profumi
Hai acquistato o ti hanno regalato un whisky e vuoi imparare a gustartelo al meglio? Bene, sappi che se ti hanno detto che solo i...
Come scegliere un whisky da regalare
Per chi sta iniziando ad approcciarsi al mondo dei distillati e dei whisky in particolare, o per chi vuole omaggiare un amico intenditore, può non...
Miglior pane d’Italia: quello di Altamura o di Matera?
Ci sono due comuni del sud Italia che distano una manciata di chilometri, Altamura in provincia di Bari e Matera in Basilicata, che si contendono,...
Biscotti Sablé con Pistacchi lucani e Fiori di Lavanda
Che il pistacchio sia un alimento molto versatile in cucina non è una novità: è ottimo in versione crema, su pietanze dolci e salate, per...
Come fare il caciocavallo alla brace o sul barbecue
Alcuni hanno scoperto la pratica del caciocavallo impiccato sulla brace solo adesso, in realtà è una tradizione gastronomica che risale al medioevo, in particolar modo...
La Falanghina. Ecco perchè è tra i bianchi più venduti
Vitigno autoctono di carattere, fresco e democratico nel prezzo. La Falanghina è il vino dell’estate, ma di tendenza tutto l’anno, uno dei più amati e...
Tagliatelle di Gragnano con Pesto di Pistacchi e Gamberetti Rossi
Torno a scrivere oggi per proporvi una ricetta gettonatissima a casa mia. Poco tempo fa vi ho già proposto la video ricetta che potrete trovare...