Brownies cioccolatosi con Pistacchio lucano
Non è un mistero, per chi mi conosce, che adoro il pistacchio! Immagninate la mia gioia quando ha varcato la soglia del nostro negozio un...
Flan di Zucca e Pezzente su crema di Broccolo Romanesco e…formaggio dei poveri
Scritto da Angela Torno a scrivere sul mio amato blog dopo secoli. Sono stati dei mesi intensi di lavoro da quando la mia città è...
I migliori dieci Primitivi di Puglia a meno di 15€
Questo è ancora periodo di forte crisi economica e chissà ancora per quanto tempo lo sarà, ecco che l’enoamatore non potendo rinunciare alla sua più...
Vacanze in Basilicata: 10 cose da mangiare e bere assolutamente!
Avete finalmente scoperto l’esistenza di quella piccola regione meridionale incastonata tra la Puglia, la Campania, e la Calabria? Quella regione che i metereologi si dimenticano...
Uova in Cocotte di Carciofi e Nduja di Spilinga
Scritto da Angela La Nduja Calabrese è un salume che adoro, perla di Spilinga, comune della provincia di Vibo Valentia. Per chi non la conoscesse,...
Eliche di Gragnano con Crema di Broccoletti, Pancetta e Mollica croccante
Scritto da Angela E’ da un po’ di mesi a questa parte che i migliori oncologi parlano delle proprietà estremamente benefiche dei broccoletti, la verdura...
Arancine con cuore di Nduja Calabrese, evviva lo street-food!
Scritto da Angela Era da tempo che volevo preparare le Arancine palermitane, da quella famosa gita a Palemo in cui conobbi Paoletta e lo ZioPiero,...
Carciofi Ripieni alla Siciliana ma…al forno
Scritto da Angela Finalmente torno a scrivere sul mio amato blog dopo diversi mesi di assenza e ne sono davvero felice. E torno alla grande...