Salsiccia di vitello con pomodorini…e una novità!
Scritto da Angela Scusate la latitanza…sono passati diversi giorni dall’ultimo post ma, credetemi, questo è davvero un periodo di fuoco, con tante novità, sia personali...
Quiche con zucchine, speck e provola affumicata
Scritto da Angela Le torte salate sono sicuramente una delle mie passioni. E, sicuramente, una di quelle ricette in cui puoi variare sempre gli ingredienti...
Calzoncini ripieni di confettura extra di amarene
Scritto da Angela Adoro i biscotti ripieni e, quando posso, colgo immediatamente l’occasione per prepararli. Soprattutto questa settimana, con neve e gelo in tutta Italia,...
Riso con ‘Nduja di Spilinga su crema di pecorino, per un San Valentino…piccante!
Scritto da Angela San Valentino è alle porte e, sebbene tutta l’Italia sia sommersa dalla neve, bisogna pensare a qualcosa di caldo, di piccante per...
Muffins di grano arso e gocce di cioccolato
Scritto da Angela E dopo il cake salato e i cavatelli fatti in casa, era ora di testare la farina di grano arso in una...
Le Chiacchiere di Carnevale, con Vincotto e zucchero a velo
Scritto da Angela Il Carnevale è una delle festività che preferisco. Perché? E’ tempo di “chiacchiere”!! E non di quelle che si fanno con le...
Cavatellini con ceci bianchi della Murgia e speck
Scritto da Angela Con questo piatto uniamo due territori estremamente differenti ma che, insieme, danno risultati eccezionali. In primis la Murgia, quel fazzoletto di terra...
Cavatelli con sugo di Ricotta Forte, o “Ricotta ‘scuante”
Scritto da Angela La ricotta forte pugliese (detta anche “ricotta ‘scante” o “ascuante”), ne avete mai sentito parlare? Beh, se siete mai venuti dalle mie parti...