Cappuccino di tiramisù con Dolcenero al cioccolato e caffè
Scritto da Angela Adoro il tiramisù, in tutte le sue forme e in tutte le sue varianti. Oggi vi propongo questa “non” ricetta che è...
Biscotti di pasta sablée con cuore di confettura di amarene
Scritto da Angela I biscotti di pasta sablée sono i miei preferiti, così friabili che si sciolgono in bocca, ottimi in tutte le occasioni. Lo...
Abbinamento formaggi/miele/confetture, la mia degustazione.
Scritto da Angela Ho letto molto sull’abbinamento dei formaggi con miele o confetture ma, quando arriva il momento di servire a tavola un tagliere di...
Filetto di manzo con fonduta e tartufo bianco pregiato
Scritto da Angela Questa è una ricetta che io adoro, particolarmente nelle fredde sere invernali. Questa volta, per una cena speciale, ho pensato di arricchirla...
Patate e peperoni cruschi, ricetta tradizionale lucana
Scritto da Angela I peperoni cruschi…ma quante volte ve ne ho parlato? Tante, lo so, ma non credo che possiate comprendere la Basilicata a fondo...
Ravioli di prosciutto con Tartufo bianco pregiato
Scritto da Angela L’autunno non è la stagione che preferisco. Io non amo le vie di mezzo, a me piace il freddo o il caldo...
E continuano a chiamarlo “pane”… La questione dei miglioratori
Scritto da Giuseppe Il grande pubblico ne è venuto a conoscenza da pochi giorni a questa parte per mano di Striscia La Notizia, la storia...
Sfogliata con caprino lucano al peperoncino, patate e rosmarino.
Scritto da Angela Non so voi, ma io il 30 agosto ho fatto spese pazze! Era l’ultimo giorno in cui si poteva approfittare dello sconto...