Mini-tartare di manzo su letto di zucchine grigliate
Scritto da Angela L’estate ci sta pian piano abbandonando e tra un po’ lasceremo i piatti freschi per dar spazio a zuppe ed altri piatti...
Involtini di carpaccio di manzo con zucchine alla scapece e pesto
Scritto da Angela Siamo ormai a settembre…ma l’estate proprio non ne vuole sapere di andar via. In tutta Italia continuano a pervadere temperature prettamente estive,...
Melanzane rosse, peperoni e zucchine in agrodolce
Scritto da Angela Ed eccomi di nuovo qui con voi, dopo due mesi di silenzio assoluto! Si, perché il negozio fisico mi ha assorbito tutte...
Insalata di Fagioli di Sarconi IGP, fiordilatte, pomodorini e uova
Scritto da Angela Non so da voi…ma qui è scoppiato il caldo!!! Le temperature qui registrano 34-35°C, ma quelle percepite sono di 38-40°C!!! E con...
I Presidi Slow Food della Basilicata
Scritto da Angela Oggi è lo Slow Food Day ed in tutte le piazze d’Italia le varie condotte stanno organizzando manifestazioni, laboratori e tutta una...
Cavatelli con cicerchie e salsiccia pezzente
Scritto da Angela E’ buffo come a volte cerchiamo ingredienti particolari e accostamenti insoliti quando, invece, è proprio sotto i nostri occhi tutto ciò che...
Quale vino abbinare al tartufo? Ecco come scegliere
Da quando sul nostro e-commerce abbiamo inserito il tartufo fresco con la possibilità di acquistarlo online, sono diversi i clienti che ci hanno chiesto quale...
Scarcelle di Pasqua, dolce della tradizione pugliese
Scritto da Angela Mancano ormai pochi giorni a Pasqua e, prima che partiate per le vacanze, voglio farvi conoscere uno dei dolci più tipici della...