La Storia del Foie Gras: Tra Delizia e Controversia
Origini antiche del foie gras Il foie gras, una prelibatezza conosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ricco e la texture vellutata, ha...
Come riconoscere un cioccolato di Alta Qualità: ecco i segreti
Sono certo che sei qui per imparare a riconoscere un cioccolato di alta qualità da uno mediocre, lo so. Prima di addentrarci nel merito, è...
Croccante di foie gras: come prepararlo a casa
Il croccante di foie gras conosciuto ormai in tutto il mondo anche come “Magnum di foie gras” deve la sua ricetta originale a Massimo Bottura,...
Cos’è e come si mangia la bottarga
La bottarga è uno degli alimenti più rinomati degli ultimi tempi. Sempre di più sono le persone che decidono di acquistare questo prodotto per preparare...
Qual è la differenza tra marmellata e confettura
La maggior parte delle persone spesso confonde la marmellata con la confettura. Questo accade perché nella cultura popolare, si pensa che queste due parole siano...
Angus: caratteristiche e preparazione della migliore carne al mondo
Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in...
Salumi naturali: dove trovarli e perchè preferirli
L’argomento che stiamo per trattare è molto spinoso. A girare in rete si rischia di rimanere confusi e talvolta disorientati dal leggere tutto ed il...
Formaggi caprini e pecorini di Basilicata, una giornata al caseificio Viola
Scritto da Angela La Basilicata è ancora un territorio inesplorato che riesce ancora oggi a rimanere incontaminato, nonostante l’interesse turistico che va suscitando in questi...