Amatriciana: la ricetta della nonna
Tutti noi conosciamo l’amatriciana, da nord a sud. Ma la vera ricetta, quella della nonna di Amatrice sono in pochi a conoscerla davvero e ancora...
Ricetta pasta e fagioli: classica e cremosa
Sei alla ricerca della ricetta per la migliore pasta e fagioli? Sei nel posto giusto. Seguimi perchè ti spiegherò come realizzare la migliore che tu...
Ricetta lenticchie e cotechino per un capodanno all’insegna della fortuna
Sò che sei qui per conoscere la ricetta di lenticchie e cotechino, ma prima di addentrarci negli ingredienti e nella preparazione, permettimi qualche breve accenno...
Pasta (fredda) alla crudaiola: ricetta e procedimento
La pasta alla crudaiola è una pasta tipicamente fredda, servita principalmente in estate. Dal gusto semplice e genuino, piacerà sicuramente a grandi e piccini. Infatti...
I piatti tipici milanesi natalizi sono davvero così complicati da realizzare? No se segui questi semplici consigli
A Milano il Natale è il momento ideale per preparare piatti caldi e accoglienti tipici delle tradizioni lombarde. Le tradizioni meneghine sono il mix di...
Gelato al whisky? ecco come prepararlo a casa
Il Whisky è un distillato che si ama indistintamente e che, per gli estimatori, sta bene su tutto. Per esempio l’abbinamento con il gelato lo...
Pasta allo Scoglio: Ricetta e Ingredienti
Se scriviamo “pasta allo scoglio” e non “spaghetti allo scoglio” è perché non è detto che questa ricetta contempli l’utilizzo di uno specifico tipo di...
Ricetta degli Hamburger di Ceci
Gli hamburger di ceci sono una raffinata variante vegetariana, volendo anche vegana, facile da realizzare e dal sapore semplice ma ricercato. I ceci sono un...