Tagliatelle di Gragnano con Pesto di Pistacchi e Gamberetti Rossi
Torno a scrivere oggi per proporvi una ricetta gettonatissima a casa mia. Poco tempo fa vi ho già proposto la video ricetta che potrete trovare...
Spaghetti integrali bio di Gragnano, pomodorini gialli del Piennolo e “Cim’Lapun”
Che sia una fan della Pasta Gentile non è una novità, a casa mia si cucina solo quella e da qualche mese ho scoperto la...
Spaghettone Gentile con Funghi Cardoncelli, Pomodori Secchi e mollica croccante
Ebbene si, torno a scrivere dopo ben due anni su questo blog, spinta da un’irrefrenabile voglia di farlo. Sono cambiate tante cose in questi due...
La focaccia pugliese: la ricetta classica della nonna
La focaccia pugliese è un alimento che può essere mangiato in ogni occasione, a pranzo, a cena, come merenda, come aperitivo, passeggiando per strada, insomma...
Panzerotti Fritti con Nduja di Spilinga e Scamorza
Lo street food meridionale vanta delle ricette davvero uniche e goduriose: basti pensare agli arancini siciliani (o arancine come dicono a Palermo), alle bombette di...
Brownies cioccolatosi con Pistacchio lucano
Non è un mistero, per chi mi conosce, che adoro il pistacchio! Immagninate la mia gioia quando ha varcato la soglia del nostro negozio un...
Flan di Zucca e Pezzente su crema di Broccolo Romanesco e…formaggio dei poveri
Scritto da Angela Torno a scrivere sul mio amato blog dopo secoli. Sono stati dei mesi intensi di lavoro da quando la mia città è...
Uova in Cocotte di Carciofi e Nduja di Spilinga
Scritto da Angela La Nduja Calabrese è un salume che adoro, perla di Spilinga, comune della provincia di Vibo Valentia. Per chi non la conoscesse,...