Ziti al forno con i carciofi, pranzo di una domenica lucana
Scritto da Angela Conoscete gli “Ziti“? Si tratta di un formato di pasta tipico delle regioni meridionali, dalla Campania sino alla Sicilia. E’ una pasta...
Hamburgers di spinaci e salsiccia pezzente
Scritto da Angela Gli hamburgers sono quei pasti “salvezza” che ti risolvono quelle giornate in cui proprio non sai cosa cucinare o non hai il...
Le Cocule – Ricetta tradizionale del Salento
Scritto da Angela Le Cocule Salentine sono tradizionali della Quaresima, quindi siamo nel periodo giusto. Le ho scoperte un po’ per caso, in uno dei...
Salsiccia di vitello con pomodorini…e una novità!
Scritto da Angela Scusate la latitanza…sono passati diversi giorni dall’ultimo post ma, credetemi, questo è davvero un periodo di fuoco, con tante novità, sia personali...
Quiche con zucchine, speck e provola affumicata
Scritto da Angela Le torte salate sono sicuramente una delle mie passioni. E, sicuramente, una di quelle ricette in cui puoi variare sempre gli ingredienti...
Calzoncini ripieni di confettura extra di amarene
Scritto da Angela Adoro i biscotti ripieni e, quando posso, colgo immediatamente l’occasione per prepararli. Soprattutto questa settimana, con neve e gelo in tutta Italia,...
Riso con ‘Nduja di Spilinga su crema di pecorino, per un San Valentino…piccante!
Scritto da Angela San Valentino è alle porte e, sebbene tutta l’Italia sia sommersa dalla neve, bisogna pensare a qualcosa di caldo, di piccante per...
Muffins di grano arso e gocce di cioccolato
Scritto da Angela E dopo il cake salato e i cavatelli fatti in casa, era ora di testare la farina di grano arso in una...