Canestrato di Moliterno I.G.P. 390-410 g circa
Canestrato di Moliterno I.G.P. (1 Kg circa)
Trancio di formaggio Canestrato di Moliterno IGP
Canestrato di Moliterno I.G.P....
Canestrato di Moliterno I.G.P. (1 Kg circa)
Trancio di formaggio Canestrato di Moliterno IGP

Canestrato di Moliterno I.G.P. 390-410 g circa

Formaggio pecorino in confezione sottovuoto

Disponibile
12,90 €
IVA INCLUSA

Voto 4.7/5 Basato su 36 recensioni dei clienti
 
Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.

7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99,00€.

 
Pagamenti Sicuri

Carta di credito con Paypal, bonifico e contrassegno (contrassegno con costo aggiuntivo di € 5,50)

 
Supporto Cliente

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine. Telefono: +39 0835 045281

 

Descrizione Formaggio di latte di Pecora Canestrato di Moliterno igp

Il Canestrato di Moliterno IGP stagionato in fondaco è un formaggio prodotto da latte di pecora (70%) e di capra (30%) allevate allo stato brado

Processo produttivo: la cagliata, ottenuta dalla coagulazione del latte intero e crudo con l'aggiunta di caglio di agnello o capretto, viene rotta in grumi e, dopo qualche minuto di riposo, viene pressata in canestri di giunco (di qui il nome "Canestrato") che conferiscono le classiche striature che costituiranno la crosta.

Dopo 30-40 giorni di asciugatura nelle aziende di produzione, la stagionatura avviene nei Fondaci, grotte situate nel comune di Moliterno, che garantiscono le condizioni microclimatiche adatte alla stagionatura.

Tipologie: in base alla stagionatura il Canestrato di Moliterno IGP può essere:

  • primitivo: canestrato stagionato fino a 6 mesi;
  • stagionato: canestrato stagionato da 6 a 12 mesi;
  • stravecchio: canestrato stagionato per oltre 12 mesi;

Tendenzialmente dolce e delicato all’inizio della stagionatura (primitivo), con il protrarsi della stessa, evolve verso caratteristiche organolettiche più accentuate e piccanti, dal sapore forte ed aromatico (stagionato e extra).

Ottimo come formaggio da tavola o da grattugia.

Ingredienti: Latte di Pecora ( 70% ) e latte di capra ( 30% )

Per poter ottenere il marchio del Consorzio di Tutela ed essere immesso nel mercato, il disciplinare prevede che il Canestrato di Moliterno abbia una stagionatura minima di 60 giorni.

Confezione: sottovuoto

Puoi effettuare pagamenti sicuri tramite Paypal, bonifico e contrassegno.Seleziona la modalità di pagamento che preferisci dopo aver effettuato l'accesso o aver compilato il modulo di iscrizione:

Carta di credito:(VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata su circuito. Il servizio è garantito da Paypal, leader mondiale nella gestione dei pagamenti online, che garantisce protezione e sicurezza dei dati.

Bonifico bancario: La merce sarà spedita non appena la banca ci comunicherà l'avvenuto accredito (in genere trascorrono 3-4 giorni lavorativi).

Contrassegno: (costo aggiuntivo di 5,50 €), valido solo per la zona Italia (Penisola, Sicilia e Sardegna). La possibilità di pagare in contrassegno è limitata agli ordini di importo inferiore ai 300,00 €. Si accettano solo contanti (non è possibile pagare in contrassegno utilizzando assegni).

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e che non verranno comunicati a terze parti.

Siamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci QUI o al numero +39 0835 045281 dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.00, il sabato dalle 10.00 alle 13.00.

Ricorda che puoi sempre contare sul nostro supporto durante tutte le fasi dell'ordine.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.